“Frankfurter Weihnachtskränzchen”, ein ansehnliches Stück Gewürzgugelhupf, mit Spekulatiuscreme, im Goldmantel, in Gesellschaft von einem Tässchen Kaffee € 4,10
“Feine Gabe”, weihnachtliches Dreierlei aus Schoko-Lebkuchen, Lebkuchen-Creme und Orangenfilets hinter Glas präsentiert € 4,90
“Seelenmassage Mandelblüte”, fein cremiges Pistazieneis, 1 Kugel, in Begleitung von einem kleinen Amaretto, zum nippen oder kippen € 3,00
“Ab ins Beet…”, hausgemachtes Gemüseschnitzel, aus Cous cous und Gemüse, paniert und Kross gebraten, mit Kräuterschmand, Kartoffelspalten und Salat, vegetarisch € 12,80
“Wiesen-Gaudi”, markante Bulgur-Gemüse-Pfanne, mit Datteln verfeinert, mit Kräuter-Dip und Salat in Balsamicodressing, vegan € 12,20
“Nordsee-Rauschen”, Finkenwerder Scholle, mehliert und gebraten, mit kross gebratenen Speckwürfeln serviert, dazu gibt es Kartoffeln und Gurkensalat € 17,50
“Santa Claus”,* feinstes Rumpsteak. 250gr., medium bebraten, behütet von Williams-Birne und mit markanter Gorgonzolasauce überzogen dazu Röstitaler und Bohnensalat € 19,80
“Sankt Nikolaus”, klassisches Rumpsteak, 250 gr., mit hauseigener Kräuterbutter, pommes frites und Salat, Garstufe nach Wunsch € 18,20
“Adventsteller”, Medaillons aus der Schweinelende, mit angeschwenkten Pfifferlingen, angerichtet mit Kroketten und Rosenkohl € 17,80
“St. Martin”, knusprige Brust und Keule von der Gans, mit Orangensauce, serviert mit Rotkohl und hausgemachten Serviettenknödel € 20,50