aus Leberwurst und Sauerkraut macht es sich im Innern einer panierten Schweinefleischtasche gemütlich, auf raffinierter Senfsauce gebettet und mit Salzkartoffeln serviert
„Sterntalers Bananenplantage“
€ 18,80
Banane und Erdnußbutter verstecken sich in einer panierten Schnitzeltasche vom Schwein, auf Erdnußsauce, mit Rösti und Salat
„Hessische Involtini“
€ 19,50
Schweinerouladen, mit Lauch und Speck befüllt, auf raffinierter Apfelweinsauce, serviert mit Schupfnudeln und Paprikakraut
Pesto rosso und Speck
€ 18,80
versteckt in einem saftigen Hähnchenbrustfilet, auf Nudeln mit Frischkäsesauce, eine Vitaminen-Kaltschale als Anhang
Aromatisches Schweinesteak
€ 18,80
natur gebraten, mit Apfel-Salbei-Füllung, auf Calvadossauce, mit Kümmel-Röstkartoffeln und grünen Bohnen
vegan
„Veggie – Döner“
€ 11,20
Gemüsepatty im ofenwarmen Fladenbrotviertel, mit pikanter Sauce verfeinert, Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Salat inklusive