Telefon: +49 6402 519500
Adresse: Obertorstraße 29, 35410 Hungen

Advent, Advent!

Vorspeise
Bergsteiger-Feldsalat
€ 8,50
deftig mit krossem Speck und gebratenen Kartoffel- und Kürbiswürfeln, verfeinert mit Balsamico-Dressing
Petersilienwurzelsüppchen
€ 5,90
Ein würziges Süppchen von der Petersilienwurzel, mit goldbraunen Strohkartoffeln.
Hauptgerichte
“Santa Claus”
€ 24,80
feinstes argentinisches Rumpsteak, 250 gr., medium gebraten, mit angeschwenkten Steinpilzen, Röstkartoffeln und Bohnen
“Rudi Rotnase”
€ 14,80
Hirsch-Burger, ganz speziell und markant, mit Preiselbeer-Majonnaise, auf Feldsalat, mit Williamsbirne belegt und mit Camenbert überbacken, verpackt in einen Vollkorn-Bun, mit Kartoffelspalten liiert
“Bambi”
€ 20,50
Hagebutten-Wildgulasch, von Hirsch, Wildschwein und Reh, in deftiger Sauce, mit Hagebuttenmark und Möhren raffiniert geschmort, ergänzt durch Kartoffelknödel und Feldsalat
“Christkind”
€ 17,20
irisches Wildlachsfilet, mehliert und mit Sesam umhüllt, auf Rahmporree angerichtet, dazu Kartoffeln
“Adventsteller”
€ 17,80
Medaillons von Schwein, mit Pfifferlingen in Rahm, angerichtet mit Kroketten und Rosenkohl
“Orloff”
€ 20,50
feines Kalbssteak, natur gebraten, mit kräftigem Zwiebelmus überzogen und mit holländischer Sauce gratiniert, dazu reichen wir Rösti und Blattsalat
“Der Lebkuchenmann”
€ 17,50
zartes Hähnchenbrustfilet in Lebkuchenpanade, auf feiner Zimt-Jus, mit Röstitalern und buntem Salat

Lebkuchenmann

Lebkuchenmann

Santa Claus

SantaClaus
Nachspeisen
“Feine Gabe”
€ 5,80
Triologie vom Spekulatius aus Creme, Törtchen und Eiscreme
“Advents-Rausch”
€ 5,20
Görlachs cremiges Marzipaneis mit gerösteten Mandelblättchen und hausgemachtem Orangen-Sahnelikör, Sahnehäubchen on top (zwei Kugeln)