zartes Hähnchenbrustfilet in Lebkuchenpanade, auf feiner Zimt-Jus, mit Röstitalern und buntem Salat
“Orloff”
€ 21,50
feines Kalbssteak, natur gebraten, mit kräftigem Zwiebelmus überzogen und mit holländischer Sauce gratiniert, dazu reichen wir Rösti und Blattsalat
“Adventsteller”
€ 18,80
Medaillons von Schwein, mit Pfifferlingen in Rahm, angerichtet mit Kroketten und Rosenkohl
“Christkind”
€ 17,80
irisches Wildlachsfilet, mehliert und mit Sesam umhüllt, auf Rahmporree angerichtet, dazu Kartoffeln
“Bambi”
€ 21,80
Hagebutten-Wildgulasch, von Hirsch, Wildschwein und Reh, in deftiger Sauce, mit Hagebuttenmark und Möhren raffiniert geschmort, ergänzt durch Kartoffelknödel und Feldsalat
“Rudi Rotnase”
€ 14,80
Hirsch-Burger, ganz speziell und markant, mit Preiselbeer-Majonnaise, auf Feldsalat, mit Williamsbirne belegt und mit Camenbert überbacken, verpackt in einen Vollkorn-Bun, mit Kartoffelspalten liiert
“Santa Claus”
€ 25,80
feinstes argentinisches Rumpsteak, 250 gr., medium gebraten, mit angeschwenkten Pfifferlingen, Röstkartoffeln und Bohnen