Gültig immer Abends und Sonntagen ab dem 1 Advent

Unsere Vorspeisen:
„Bergsteiger-Feldsalat“
€ 7,90
deftig mit krossem Speck und gebratenen Kartoffel- und Kürbiswürfeln, verfeinert mit Balsamico-Dressing
Fein abgestimmtes Maronencremesü
€ 5,50
mit Mandelmilch, vegan         
Unsere Hauptgerichte:
„Santa Claus“
€ 21,80
argentinisches Rumpsteak, 250 gr., mit Pfifferlingen in Weißwein-Sahnesauce überzogen, Herzoginkartoffeln und Romanesco am Tellerrand
„Santa Lucia“
€ 20,80
rosa gebratene Entenbrust, auf Pflaumen-Rahm, verfeinert durch Preiselbeergelee und Printen, in Begleitung von Röstitalern und Blattsalat      
„Bambi“
€ 19,80
Hagebutten-Wildgulasch, von Hirsch, Wildschwein und Reh, in deftiger Sauce, mit Hagebuttenmark und Möhren raffiniert geschmort, ergänzt durch Knöpfle und Feldsalat
„Christkindl“
€ 17,80
zierliche Rouladen vom Schwein, außergewöhnlich befüllt mit Bratapfelkompott und Rosinen, auf aromatischer Calvadossauce, serviert mit Herzoginkartoffeln und Salat
„Der Lebkuchenmann“
€ 16,50
zartes Hähnchenbrustfilet in Lebkuchenpanade, auf feiner Zimt-Jus, mit Kroketten und Feldsalat
Irisches Wildlachsfilet
€ 15,20
mehliert, gewürfelt und gebraten, auf cremigem Nest aus Vollkornpasta, frischen Austernpilzen und Kräutern, in Rahm, dazu reichen Blattsalat
Hirsch-Burger
€ 13,80
ganz speziell und markant, mit Preiselbeer-Majonnaise, auf Feldsalat, mit Williamsbirne belegt und Camenbert überbacken, verpackt in einen Vollkorn-Bun, mit Süßkartoffeln liiert
Unsere Nachspeisen:
hausgemachte Mohncreme
€ 4,90
durch fruchtiges Mirabellenmus und Vanillekipferl-Crunch aufgepeppt
Diese Website verwendet Cookies , um Ihr Surferlebnis zu verbessern.