fruchtig angerichtet mit Aprikosen und roten Zwiebeln, dazu reichen wir Süßkartoffelpürree
„Dornröschen“
€ 19,80
Schweinemedaillons, mit Birne belegt und von kräftiger Gorgonzolasauce überzogen, serviert mit Kroketten und Brokkoli
Rindfleisch-Kürbis-Pfanne
€ 20,50
bunt abgeschmeckt, mit Kokosmilch, dazu reichen wir Mienudeln
Hokkaido-Kürbisspuffer
€ 13,50
mit Mais, an knackigem Salat, mit Kräuterschmand
“Wilhelm Tell”
€ 17,20
Schweineschnitzel, paniert, mit Apfelscheiben belegt und Gouda gratiniert, serviert auf würziger Calvadossauce, in Begleitung von Röstitalern und Salat
Ofenkartoffel „Himmel und Erde“
€ 10,80
vollschlank gewachsene Kartoffel mit gebratener Blutwurst und hausgemachtem Apfelmus
Klassischer Schweinebraten
€ 16,80
in fruchtiger Pflaumensauce, dazu reichen wir Salzkartoffeln und Schwarzwurzel