Vorspeise

feiner Feldsalat mit Tomaten , im Balsamico-Dressing, lecker belegt mit angebratenen Kürbis- und Kartoffelwürfeln, knusprige Speckschnippsel on Top

Hauptgang

Außergewöhnlicher, veganer Burge
€ 11,20
eine Bulette aus Kürbis, roten Linsen und Kokos, lümmelt sich im Vollkorn-Brötchen, verfeinert durch vegane Kokos-Frucht-Mayo, belegt mit knackigem Salat, Aprikosen und Kokoschips, serviert mit hausgemachten Kartoffelspalten
Hauchdünner Pfannkuchen,
€ 12,80
befüllt mit Streifen von der Rinderhüfte und Kürbis, asiatisch abgeschmeckt mit Paprika und Bambussprossen, eine bunte Salatmischung weilt am Tellerrand
Ofenwarme Fladenbrotecke,
€ 9,50
lecker gefüllt mit feinem Geschnetzeltem von Schwein und Kürbis in Rahm, knackiger Salat dient zur Abrundung
Gold-gelbe Hokkaido-Kürbisspuffe
€ 9,80
mit Mais und Kartoffeln, kross gebraten, an knackigem Salat, mit Kräuterschmand

Dessert

“Kirschmund”,
€ 4,80
cremiges Stracciatella-Eis, mit heißen Schattenmorellen und Sahne
Diese Website verwendet Cookies , um Ihr Surferlebnis zu verbessern.