Speisekarte

„Tabouleh“
Juli 2, 2021
Keine Kommentare

hausgemachter, libanesischer Cous cous-Salat, verfeinert mit Gurken, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Minze und Zitrone dazu reichen wir ein Fladenbrot-Achtel, vegan

Read more
Krautsalat
Mai 3, 2021
Keine Kommentare
Read more
Vollkorn-Spaghetti
Mai 3, 2021
Keine Kommentare

mit Tomatensauce und Blattsalat

Read more
„Meeresrauschen“
Mai 3, 2021
Keine Kommentare

erlesene Meeresfrüchte, mit leichter Knoblauchnote, in frischer Tomatensauce, mit Vollkorn-Spaghetti auf den Teller gebracht, knackiger Salat in Balsamico rundet die Sache ab

Read more
Burger „Finkenwerder Art“
Mai 3, 2021
Keine Kommentare

feines Schollenfilet, mehliert und gebraten, raffiniert verpackt im Vollkornbrötchen, mit knackigem Salat, Gurken, Zitronen-Mayonnaise und kroß gebratenem Bacon, dazu reichen wir Kartoffelspalten

Read more
„Gyros Art“
Mai 3, 2021
Keine Kommentare

angebratene Schweinefleischstreifen „Gyros Art“ mit Zwiebeln

Read more
Gebackener Feta-Käse, ein Stück
Mai 3, 2021
Keine Kommentare

mit Zwiebelringen und Kräuter-Dip, in netter Gesellschaft von Salat und Weißbrot

Read more
Antipasti „Italiano“
Mai 3, 2021
Keine Kommentare

eingelegte Champignons, Oliven, getrocknete Tomaten und Peperonischoten mit Frischkäse, bunt angerichtet und mit ofenwarmen Weißbrot serviert

Read more
Fruchtiges Tomatencremesüppchen
Mai 3, 2021
Keine Kommentare

vegan oder mit Sahnehütchen

Read more
„Gemüsecurry“
April 26, 2021
Keine Kommentare

Zuckerschoten, Paprika, Karotten, Erbsen, Bohnen und Bambussprossen in Currypaste angebraten, mit Kokosmilch verfeinert, serviert mit Reis, leicht scharf, vegan

Read more
Diese Website verwendet Cookies , um Ihr Surferlebnis zu verbessern.