Telefon: +49 6402 519500
Adresse: Obertorstraße 29, 35410 Hungen
Vorspeisen
“Rapunzel”
€ 6,80
frischer Feldsalat in Balsamico-Dressing mit Tomaten und Croutons, gebratene Speckwürfel on Top, dazu Weißbrot
½ Dutzend Frühlingsröllchen
€ 3,50
mit Gemüsefüllung, im Miniformat, dazu süß-saurer Dip
Gebackener Camembert
€ 6,50
in Knusperpanade , 2 Stück à 75 g, mit Preiselbeermarmelade, in netter Gesellschaft von Salat und Weißbrot
Suppen
vegan
Feines Brokkolicremesüppchen
€ 5,80
mit Hafersahne
Feines Brokkolicremesüppchen
€5,50
mit Sahne verfeinert
Tagessuppe
€ 5,00
als große Portion
Tagessuppe
€ 3,50
als kleine Portion
Zwischengerichte
Fein-fruchtiger Burger
€ 9,80
mit Hähnchenpattie im Knuspermantel, belegt mit Mangospalten und knackigem Salat, abgerundet durch Mango-Curry-Sauce, Steakhousepommes als Anhängsel
Knobi Döner
€ 4,50
Ofenwarme Fladenbrotecken mit Knoblauchbutter und Käse gratiniert
Käse-Schinken-Baquette
€ 5,50
Knuspriges Käse-Schinken-Baquette mit Gurken, Tomaten und Salat

Salat Sterntaler

knackige Blattsalate, Tomaten, Gurken, frische Champignons, Paprika, Möhren, Mais, Eier und Croutons

€ 7,90

Salat Topping
gebratenen Shrimps
€ 3,80
gebratenen Rumpsteakstreifen
€ 3,80
“Gyros Art”
€3,50
vom Schwein mit Zwiebeln
gebratenen Hühnerbruststreifen
€ 3,50
Thunfisch
€ 2,00
Balkankäse
€ 2,50
schwarzen Oliven
€ 1,80
Käse
€ 2,00
Schinken
€ 2,00
rote Zwiebelringe
€ 0,50

Dressing:

hauseigene Schmanddressing

laktosefreies Joghurt-Dressing

Balsamico-Dressing

Himbeer-Dressing

Senfdressing

 

Ofenfrisches Faldenbrot
Fladenbrot „Gyros“
€ 10,50
“Gyros Art”, leckere Schweinefleischstreifen, mit Zwiebeln, knackigem Salat, Gurken und Tomaten
Fladenbrot Rumpsteak
€ 10,80
Rumpsteakstreifen, Pfifferlingen, Tomaten und knackigem Salat;
Fladenbrot Huhn
€ 10,50
Hühnerbruststreifen, knackigem Salat, Gurken, Tomaten und Frischkäse;
Fladenbrot Shrimps
€ 10,50
gebratenen Shrimps, knackigem Salat, Gurken und gehaltvoller Knoblauchmayonnaise;
Fladenbrot ToMo
€ 9,50
frischen Tomaten, Mozzarella, knackigem Salat und Basilikumpesto
Hauptgerichte
“Schäfers Cordon”
€ 15,20
Schweineschnitzel, paniert, gefüllt mit Balkankäse und Blattspinat, serviert mit Röstitalern und Salat
„Badisches Hähnchenbrustgeschnetzeltes“
€ 15,20
mit frischen Champignons in Rahm, dazu Knöpfle und Salat

Wünsch dir was

So wird gewünscht:

  1. Wähle dein Wunschkonzert

  2. (Optional) Wenn dein Wunschkonzert eine Soße enthält, wähle eine

  3. Wähle zwei Beilagen aus.

Das große Wunschkonzert
Schweineschnitzel „Wiener Art“
€ 13,50
natur oder paniert, mit Zitronenecke
Schweineschnitzel mit Sauce
€ 14,50
natur oder paniert
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“
€ 14,50
natur oder paniert
Hähnchenschnitzel mit Sauce
€ 15,50
natur oder paniert
Rumpsteak mit Kräuterbutter
€ 20,50
vom Rind, 250 gr. , aus Argentinien, mit hausgemachter Kräuterbutter
Rumpsteak mit Sauce
€ 21,50
vom Rind, 250 gr. , aus Argentinien
Hüftsteak mit Kräuterbutter
€ 18,90
vom Rind, 250gr., aus Argentinien, mit hausgemachter Kräuterbutter
Hüftsteak mit Sauce
€ 19,90
vom Rind, 250gr., aus Argentinien

Wähle eine Sauce

(Optional)

 Rahmsauce, Pfefferrahmsauce (aus geschrotenem Pfeffer),
Röstzwiebeln, Zwiebelsauce, nach Jäger Art, Kräuterschmand,
Paprikarahmsauce

Wähle zwei Beilagen

Hauptbeilagen:

Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Rösti, Kartoffelspalten, Pommes frites, Rosmarinkartoffeln, Kroketten, Knöpfle

Beilagen Salate:

Blattsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Bohnensalat; Krautsalat, gemischter Salat

Gemüse:

Grüne Bohnen, wahlweise mit oder ohne Speck, Kohlrabi, Leipziger Allerlei; jeweils in Rahm

"Heidis Wirtshausküch"
Bäuerliche Schupfnudelpfanne
€ 10,90
mit Sauerkraut, dazu reichen wir kräftige Specksauce
Deftiger Schweinebraten
€ 14,80
in Majoransauce, serviert mit Salzkartoffeln und Schwarzwurzel
“Bratkartoffeltöpfchen”
€ 10,50
goldbraune Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck, von zwei Spiegeleiern gut behütet
Vegan und Vegetarisch
vegan
„Veganer Burger“
€ 11,50
aus einem hausgemachtem Pattie aus roten Linsen und Zucchini, mit veganer Chili-Majonnaise, knackigem Salat, roten Zwiebeln und jeder Menge Rohkost, serviert wird das alles zusammen mit knusprigen Süßkartoffelpommes
vegan
Kokos-Kichererbsen-Curry
€ 11,50
mit Tomaten, roten Zwiebeln und roter Paprika, raffiniert abgeschmeckt, im Reisrand serviert
vegan
Fettuccine
€ 12,80
mit Karotten, Lauch und Zwiebeln, verfeinert mit Weißwein und hausgemachtem Bärlauchpesto, mit Hafersahne cremig abgerundet
vegetarisch
Hausgemachtes Gemüseschnitzel
€ 13,20
aus Cous cous und Gemüse, paniert und kross gebraten, mit Kräuterschmand, Kartoffelspalten und Salat
Fischgerichte
Zanderfilet
€ 15,20
auf der Haut gebraten, mit Kräuter-Dip, angerichtet auf bunter Bulgur-Gemüse-Pfanne
Irisches Wildlachsfilet
€ 14,80
mehliert und gebraten, auf fein abgeschmecktem Blattspinat, dazu reichen wir Sesamkartoffeln
Zander
Wildlachs

Für die kleinen Gäste

“Chicken-Box”
€ 5,80
aus panierten Hähnchenteilen, pommes frites und Ketchup

Für Kinder richten wir auch gerne eine verkleinerte Portion unserer Speisen an.  Ausgenommen hiervon sind unsere Ofenfrischen Fladenbrote, Burger und Fischgerichte.